全县村和城市社区“两委”换届选举工作专题培训会议召开-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>“两委”换届选举>>正文
  分享到:
0
全县村和城市社区“两委”换届选举工作专题培训会议召开
2017-12-21 14:17   管理员


12月19日上午,我县举行村和城市社区“两委”换届选举工作专题培训会议。

县委常委、组织部长许明德出席会议并讲话。许明德指出,全县各级各有关部门要提高政治站位,坚决做到认识再提高。把抓好换届选举作为一项重要的政治责任、重要的发展保障和重要的民心工程来抓,坚决打赢村和城市社区“两委”换届选举这场攻坚战。要把握政策变化,坚决做到措施再强化。相比以往,这次“两委”换届环节设置更加科学,人员审查更加严格,组织纪律更加严肃,警示谈话更加密集,会场设置更加标准,对村级配套组织选举更加重视,标准更高,要求更严,责任更重。全县上下要严格按照上级和县委、县政府统一部署要求,科学谋划,精心组织,有序推进,确保圆满顺利完成“两委”换届选举任务。要建立完善机制,坚决做到责任再压实。要切实完善工作指导机制、日常调度机制和考核机制,为换届选举顺利进行提供有力保障。

会上,县委组织部、县纪委、县公安局分管同志分别围绕换届选举流程、严肃换届纪律、营造良好换届环境进行了安排部署,并组织开展了换届选举现场模拟演练。副县长、县公安局局长王永明主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。





关闭窗口