• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>走进利津>>旅游利津>>节会活动>>正文
  分享到:
0
2017北宋镇南贾家第二届金秋蜜桃采摘节活动
2017-09-05 14:35  供稿: 旅游局

9月2日上午,2017北宋镇南贾家第二届金秋蜜桃采摘节启动仪式成功举行,为期15天的蜜桃采摘节正式拉开帷幕。采摘节期间,游客不仅可以参与到蜜桃采摘活动中,还可以品尝到诸多美食小吃,同时还可以欣赏南贾家周边优美的田园风光,与大自然亲密接触。

近年来,北宋镇党委、政府立足“促进经济发展、保护生态环境、促进农民增收、推进旅游发展”的宗旨,开展了一系列生态种植园实验点,创建新型农村发展模式。其中南贾家蜜桃园为北宋镇大力推进的生态园区之一,园区种植蜜桃、葡萄、樱桃、芦笋等果蔬500余亩,采用绿色生态种植方法,其蜜桃天然健康,口感甘甜,富含多种维生素。目前园区以开放形式,迎接各地采摘及观光游客,既为游客提供一个假期游玩的好去处,也促进当地旅游业发展,以旅游加生态农业的模式,促进农民增收,构建新型农业发展模式。

  北宋镇南贾家第二届金秋蜜桃采摘节的举办,不仅是一次有意义的农业活动,更是北宋镇发展黄河生态经济带开发建设的成功实践。活动当天吸引千余名游客参与到采摘活动中,促进了当地旅游业的发展,同时带动了农村蜜桃销售,促进了农民增收,推动了生态农业发展。此外,北宋镇将在当地打造多个旅游型生态农业园,全面丰富农产品种类,草莓、葡萄、蜜桃、油桃、杏等,应有尽有。从露天到大棚,一年四季满足游客的采摘需求。通过加快生态农业发展,带动旅游业开发,实现百姓致富,推动新型农村建设。


关闭窗口