• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>走进利津>>旅游利津>>节会活动>>正文
  分享到:
0
“魅力凤凰城 快乐休闲游”活动成功举办
2017-12-02 14:16  供稿: 旅游局

5月19日,“魅力凤凰城、快乐休闲游”活动正式举办。市旅游局局长杜延明、县委副书记李道明、县委常委、宣传部长张凌燕,县人大原第一副主任、凤凰城旅游文化研究会名誉会长刘廷景,县人大副主任李俊德,县政府副县长师辉,县政协副主席刘建民等领导出席启动仪式,并全程参与了此次活动。

undefined

   利津作为黄河三角洲成陆时间较早的地区,历史悠久、景色秀丽。近年来,利津县围绕建设“黄河生态文化旅游目的地”,大力实施“项目带动”战略,规划建设了黄河生态公园、利津博物馆、飞雁滩等一系列旅游景区,初步形成了集生态观光、休闲度假、文化体验于一体的旅游产业体系。为进一步整合旅游资源,提升“神奇黄河口、魅力凤凰城”的对外影响力,利津县全面整合生态、文化及工农业旅游资源,通过举办踏春黄河、畅游东津、工业之旅、草莓之旅等活动,面向游客重点推介了生态文化游、魅力乡村游和工业游等三条旅游线路,为更多的人认识利津,了解利津,热爱利津搭建了一个良好的平台。



关闭窗口