• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>走进利津>>旅游利津>>重点旅游新项目推介>>正文
  分享到:
0
刁口港旅游度假区项目
2018-01-17 11:32  供稿: 管理员

 

项目建设规模及主要建设内容

项目区位于挑河入海口及周边区域,项目总占地面积近2万亩,总建设面积1.5万平方米,主要依托刁口港和滨海生态资源,建设海上风情渔港(包括海洋主题酒店、海鲜广场、休闲船舶等)、海盐主题理疗中心(包括不沉湖、盐浴养生会馆、盐疗康复中心、海盐博物馆等)、“渔家乐”、“渔业特色小镇”、“红地毯”景观艺术基地、空旅基地等项目。目前,田园型海洋牧场鲁鑫海洋牧场项目,10万亩海域、2万亩筏式贝类养殖区、20个深水网箱已完成,多功能牧场平台正在建造,估计3月份即可下水。

项目投资优势

一是资源丰富。该区域是黄河故道入海口,生态环境良好,有湿地、红地毯、盐田、海珍品养殖场等丰富的旅游资源。二是交通区位优势。项目区濒临东营港经济开发区和东港高速公路,有刁口港作为出海平台,环渤海高等级公路穿越项目区,水、陆交通十分便利。且该区域位于自然保护区边缘,开发受限较少。三是机遇优势。随着“黄蓝”两大战略的深入实施、东营港经济开发区的开发建设和黄河口旅游的持续升温,项目区人流、物流将迅速集中,成为黄河口滨海旅游的重要组成部分。

投资估算及筹措方式

该项目总估算投资5.6亿元,筹资方式为招商引资。

合作方式

独资、合作

联系方式

联系人:陈宝全

联系电话:0546-5680027 13156076277

地址:利津县利一路138号 邮编:257400

电子邮箱:sdljlyj@163.com

 

 

关闭窗口