全县第三期学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>学习党的十九大 >>正文
  分享到:
0
全县第三期学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班
2017-11-28 16:18  

全县第三期学习贯彻党的十九大精神专题培训班1125上午在县老年大学开班。

县委副书记、县长张晓彬出席开班仪式并作了题为《关键在于狠抓落实》的讲话。

张晓彬指出,反对空谈、强调实干、注重落实,是我们党的优良传统。在十九大报告中,习总书记专门强调,要增强狠抓落实的本领,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效。这些重要论述,既充分说明了落实的重要性,也为我们干好各项工作、狠抓任务落实提供了基本遵循。

张晓彬强调,十九大精神和上级的决策部署能否在利津落地生根,美丽幸福新利津的奋斗目标能否如期实现,关键在于狠抓落实。全县各级一定要心无旁骛,埋头苦干,抓好落实,把一切心思凝聚到干事业上来,把所有精力集中到办实事上来,把全部本领用到促发展、保稳定上来。狠抓落实,就要增强四个意识,用党的十九大精神统一思想。各级领导班子特别是领导干部要原原本本、认认真真学习十九大精神,努力在学懂、弄通、做实上下功夫。狠抓落实,就要弘扬担当精神,主动服从服务全县发展大局。要不忘初心,牢记使命,树牢大局意识,增强机遇意识,强化位次意识,始终在谋大局、抓机遇、创一流上下功夫,作表率。狠抓落实,就要突出工作重点,务实推动利津科学跨越发展。要加快实施新旧动能转换工程,提高发展质量和效益,提升县域经济综合实力;加快建设“两区两园一城一带”六大平台,为经济社会跨越发展提供支撑和保障;加快发展各项社会事业,全面落实各项民生政策,持续保障改善民生。狠抓落实,就要奋力拼博进取,提高服务发展的能力和水平。狠抓落实,就要抓住关键环节,确保每项工作都高标准完成。狠抓落实,就要树立良好形象,争当勤奋学习廉洁自律的表率。各级特别是领导干部要重学习、提素质,守纪律、讲规矩,倡清廉、扬正气,在加强学习上当表率,在严守纪律规矩上做示范,努力带动形成干事创业的良好氛围。

县委常委、县纪委书记崔增光主持了开班仪式。

关闭窗口