• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>学习党的十九大 >>正文
  分享到:
0
全县学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会议召开
2017-11-17 16:28  

全县学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会议1116召开。

县委副书记、县长张晓彬出席会议并讲话,县委常委、市直驻利津下派工作队队长史贤惠主持会议。

张晓彬指出,组织宣讲团集中宣讲党的十九大精神,是抓好十九大精神学习宣传贯彻的重要举措,是把学习宣传贯彻工作引向深入的实际行动。十九大精神宣讲是一项光荣而重大的政治任务,县委宣讲团成员和各级各部门单位要把宣讲工作摆上重要位置,精心策划,周密安排,认真宣讲。

张晓彬强调,要充分认识党的十九大胜利召开的重大意义,切实增强做好十九大精神宣讲工作的政治责任感和使命感。要全面系统深入宣讲党的十九大精神,讲清楚党的十九大的鲜明主题,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,讲清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,讲清楚中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义,讲清楚我国社会主要矛盾变化的重大意义和深远影响,讲清楚“两个一百年”的奋斗目标,讲清楚经济社会发展的重大战略部署,讲清楚坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的战略部署,切实用的十九大精神统一思想和行动。要精心组织准备,做到旗帜鲜明、导向坚定,融会贯通、确保实效,密切配合、抓好落实,以饱满的政治热情、良好的精神状态、严谨的工作态度,高标准高质量完成宣讲任务,推动十九大精神深入基层、深入群众、深入人心。

据了解,县委宣讲团成员将从1123日开始,分赴各乡镇(街道),各系统各领域开展集中宣讲。

关闭窗口