• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>学习党的十九大 >>正文
  分享到:
0
王英明到利津街道崔庄村宣讲十九大精神
2017-11-07 13:43  

114,县委副书记王英明到利津街道崔庄村宣讲党的十九大精神。

王英明指出,学习宣传贯彻十九大精神,必须全面领会和准确把握其精神实质和丰富内涵。充分认识十九大报告的重要意义和历史地位,准确把握十九大报告的基本内容和报告蕴含的新思想、新观点、新论断。深入学习宣传贯彻十九大精神,必须紧密结合当前工作和农村实际,学用结合,学以致用,立足“强村富民”,从党支部的建设入手,建好过硬支部。要在引领群众听党话跟党走上动脑筋,在党支部建设和加强党员教育管理上用气力,在带领群众致富奔小康上想办法,在乡村文明建设上谋实策,充分发挥党支部的领导核心和战斗堡垒作用。深入学习宣传贯彻十九大精神,必须要牢记宗旨使命,践行党章党规党纪,自觉做“四讲四有”合格党员,发挥好共产党员的先锋模范作用。通过参加十九大精神宣讲活动,能够在思想上有新认识,在素质能力上有新提高,在推动发展和服务群众上有新作为,为“富民强村”和建设美丽幸福新利津作出新的更大贡献。

关闭窗口