• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>学习党的十九大 >>正文
  分享到:
0
崔增光到明集乡马一村宣讲十九大精神
2017-11-07 13:42  

114,县委常委、县纪委书记崔增光到明集乡马一村宣讲党的十九大精神。

宣讲中,崔增光结合报告中农民关心关注的具体内容,用通俗易懂的语言,深入浅出地对党的十九大精神进行了解读。他指出,党的十九大最大的亮点、最大的贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,并写入党章,要原原本本、原汁原味学深悟透这一伟大思想。要坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”,知党心、感党恩、跟党走,始终在思想上政治上行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要发挥好党员先锋模范作用,与群众互帮互助、共学共乐,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。要不忘初心、牢记使命,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,践行全心全意为人民服务的宗旨,想群众所想,急群众所急,干群众所盼,带领他们发家致富。要扎实做好扶贫攻坚工作,坚持精准扶贫、精准脱贫,吃透扶贫政策,加大宣传力度,将扶贫攻坚工作做细做实,带领贫困群众坚决打赢脱贫攻坚战。

关闭窗口