• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
关于2018年“山东利津·凤凰城引才计划”考核体检有关事项的通知
2018-09-25 16:16   管理员

按照《2018年“山东利津·凤凰城引才计划”(事业单位选聘)简章》的要求,现将考核体检有关事项通知如下:

一、人员名单

进入考核体检人员名单详见附件1。

二、考核有关事项

请进入考核范围的人员提前落实本人人事档案的管理部门或单位,于2018年9月27日由应聘人员本人携带身份证和面试通知书到利津县人力资源和社会保障局(利津县利一路金凤凰大厦345室)领取考核调档材料,同时于10月9日前上交以下材料:

1、《2018年“山东利津·凤凰城引才计划”考核表》(附件2,A4纸正反打印,一式三份,内容须手写,不能有涂改,照片要求为网上报名时同底版照片),并由相关单位出具审查意见。

2、相关部门(单位)出具的近期政治思想和工作表现鉴定材料1份(在职人员,由所在单位出具;未就业人员,由考生人事档案托管单位或所在居(村)委会出具)。

三、体检有关事项

(一)体检时间和集合地点

参加体检人员请于9月27日(星期四)早上6:50前在利津县人力资源和社会保障局(利一路106号金凤凰大厦)楼前广场集合。不按规定的时间、地点参加体检的,视为自动放弃招聘资格。

(二)体检须知

1、体检时须带本人身份证(原件)、面试通知书。

2、缴纳体检费300元,多退少补。

3、体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4、体检时需进行采血、彩超等检查,当日早上不能进食及饮水。

5、女性体检者月经期间、怀孕或可能已受孕者,要事先告知工作人员和医护人员。

6、对隐瞒病史或弄虚作假者,不予聘用或取消聘用资格。

7、参加体检不准携带各类通讯工具。

8、在职人员(含已签订就业协议的人员)应聘的,提交有用人权限部门单位出具的同意应聘介绍信(面试资格审核时已提交的不必重复提交)。已解除劳动合同或就业协议的,提供解除劳动合同或就业协议的证明。

四、档案转递事项

本人人事档案不得由本人携带,必须通过机要或EMS于10月12日前转递到利津县人力资源和社会保障局(并附档案转递单)。

五、其他事项

1、考生领取相关材料后,请立即与档案管理部门取得联系,主动协调督促档案转递相关事宜,确保本人档案按要求送达。

2、考生因各类原因主动放弃考核体检资格的,请及时与招聘办公室联系(0546-5622992),并书面提出放弃考核体检资格的申请,经研究同意后按有关规定程序办理。

3、《2018年“山东利津·凤凰城引才计划”考核表》上的考核结论由利津县人力资源和社会保障局确定盖章。

邮编:257400

电话:0546—5622992,17862139956

 

 

利津县人力资源和社会保障局  

二〇一八年九月二十五日

附件【1:2018年“山东利津·凤凰城引才计划”进入考核体检人员名单.xls已下载
附件【2:2018年“山东利津·凤凰城引才计划”考核表.xls已下载
关闭窗口