• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
关于办理2018-2019年度暂停供热手续的公告
2018-09-13 08:14   管理员

城区各热用户:

根据《山东省供热条例》第二十六条“用户要求暂停供热的,应当在当年采暖供热期开始三十日前向供热企业提出,办理暂停供热手续”之规定,现就今年冬季暂停供热申报有关事宜公告如下:

一、由社区或物业公司管理的公共住宅小区居民热用户、商业用户,持本人身份证、房产证到县城市供热公司客服大厅或县政务中心二楼西厅135号窗口办理。

二、行政事业单位原自建自管住宅热用户,本人向单位后勤管理部门提出申请,由单位在签订供热合同时统一向供热公司申报。

三、热用户未申报办理暂停供热的,应按时缴纳取暖费,不缴纳的以窃热处理,并承担相应后果及责任。申报暂停供热不收手续费。

四、办理时间:自即日起至10月15日止,逾期不予办理。

政务中心窗口电话:5621095

供热公司客服电话:5621210

利津县城市供热有限公司

                            2018年9月12日


关闭窗口