• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
东营益美得化工有限公司招聘简章
2018-06-27 15:23   管理员

东营益美得化工有限公司为了满足生产装置需要,现招聘车间技术工人。有关事宜如下:

一、招聘范围、名额和条件

1、范围:利津县常住户口中专以上学历毕业生,年龄22至30周岁,熟练工可放宽至35周岁.

2、名额:男性11名。

二、考录办法

1、考试办法:考试采用笔试面试相结合的办法,笔试高中课程及相关专业知识:面试为综合素质考评.

2、录用办法:按总成绩确定招用人员。

3、加分规定:符合以下专业的专科毕业生在笔试成绩上加10分,本科生加20分。化工:化工工艺、有机化工、化学工程与工艺、精细化工、应用化工、应用用化学:电气:电气工程、电气自动化、电气设备应用与维修:仪表:自动化、仪表自动化、生产过程自动化。

三、报名办法

1、报名时间:2018年6月月23日一7月3日下年17:30。

2、报名地点:东营益美得化工有限公司办公室

3、笔试时间:2018年7月4日上午8:30

4、面试时间:2018年7月4日下午14:30

5、考试地点:东营益美得化工有限公司

6、公布成绩:2018年7月5日上午

报名时须本人持身份证、户口海、毕业证、报到证、1寸照片2张、户籍所在地派出所出具的无违法乱纪证明;另外需提供相关复印件各一份,不再退还。

四、待遇

录用后实行合同制管理,享受国家规定待遇,办理社会保险

联系电话:5666011

 

 

关闭窗口