• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
关于上报2018年度“泛海扬帆山东大学生创业行动”项目的通知
2018-06-08 18:22   管理员

利津县各大学生创业团体(个人)

近日,中共山东省委统战部、省人力资源社会保障厅联合印发了《关于做好2018年度“泛海扬帆山东大学生创业行动”项目推荐工作的通知》,拟对符合条件的大学生创业项目进行资助,现将有关事项通知如下。

一、资助标准

2018年西部人才开发基金会拨付我省400万元,将评选100个优秀大学生创业项目,每个项目资助3-5万元。

二、资助条件

资助对象应符合以下基本条件:(1)毕业5年内在山东省内创业,户籍在山东的全日制高校毕业生,毕业时间截止至2017730日前;(2)创业实体应在工商部门注册登记,创业项目具有“三创两带”特征(即创业型、创新型和初创型,能够带动当地就业率、有效带动当地经济发展);(3)优先支持新旧动能转换重大工程“十强”相关产业(高端装备、新能源新材料、现代海洋、医养健康等五大新兴产业;高端化工、现代高效农业、文化创意、精品旅游、现代金融服务等五大优势产业)。

三、工作方法程序

按照个人申请、项目申报、项目初审、实地考察、项目终评、项目公示、发放资金等程序组织实施。

请符合条件的有意申报的大学生创业团体或个人于625日前将《“泛海扬帆山东大学生创业行动”项目申请表》、《创业计划书》,创业者毕业证书复印件、营业执照复印件、曾获大赛奖励证书(或受其它资助证明)复印件、身份证复印件(正反面)各13份报利津县公共就业和人才服务中心毕业生就业股(利津县金凤凰大厦一楼西大厅67号服务窗口)。

联系电话:5623465

邮箱:ljrc5623465@163.com

 

 

中共利津县委统战部

利津县人力资源和社会保障局

201868

 

附件【“泛海扬帆山东大学生创业行动”项目申请表.doc已下载
附件【创业计划书.doc已下载
关闭窗口