• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
2018年利津县明集乡政府招聘临时工作人员公告
2018-06-07 14:55   管理员

为了更好实施乡村人才振兴战略,根据工作需要,依据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》的规定,利津县明集乡人民政府现委托利津县政和劳务有限公司面向社会公开招聘临时工作人员5名。

一、 招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)年龄 35周岁以下(1983年6月1日以后出生)。

(三)遵守宪法和法律,政治素质高,爱岗敬业,身体健康,品行良好,无违法违纪记录。

(四)全日制本科及以上学历。

二、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位和人数

专业技术类5名,其中文字综合类3名,经济类1名,财会类1名。以上招聘人员男性不低于3名。

(二)岗位要求。

文字综合类岗位要求具有一定的公文写作基础和文字综合能力,能够熟练使用计算机办公软件。研究生学历、211.985学校毕业者、中文专业者、有微信编辑、网站编辑、综合文字工作经验者优先录用。

经济类岗位要有经济管理、西方经济学、宏观经济管理、产业政策、投资经济学、统计学、会计学、管理学人力资源管理经济法国际贸易、国际金融等专业。

财会类岗位要求具有财政学、审计学、财务管理、会计学、财务会计教育专业及其近似专业。

三、报名时间、地点和方法

(一)报名时间:2018年6月7日—2018年6月15日 (工作日,上午8:30-11:00 下午14:00-17:00)。

(二)报名地点:利津县政和劳务有限公司(东营市利津县欧式商业街南首东侧)。

(三)报名方法:应聘人员需现场报名,报名时需填写《东营市利津县明集乡人民政府招聘临时工作人员报名登记表》2份(贴近期1寸彩色免冠照片),国家承认的学历证书、身份证、户口簿(户籍证明)等证明材料,各种证件须提供原件及复印件各一份。有相关工作经验者,需提供文字材料证明。报名人员需缴纳报名考务费100元。

四、招聘程序

本次招聘程序:提交报名材料—资格审查—综合考察—体检—试用—正式聘用。

考察采取多种方式进行,不仅限于面试,并对应聘人员是否符合规定的岗位资格条件,提供的有关信息、材料是否真实准确等进行复审。凡在后续工作中发现资格审查通过人员有弄虚作假等问题,一经查实,立即取消考试、聘用资格。

体检在指定县级以上综合性医院进行,体检费用由应聘人员个人承担。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

五、薪资待遇

新招聘的人员实行试用期制度,试用期2个月,发放试用期工资(月工资不低于3000元),试用期内不能胜任岗位要求的不予聘用。

试用期满并经考核合格者,与劳务派遣公司(利津县政和劳务有限公司)签订劳务派遣合同。工资参照事业单位工资标准确定,享受带薪休假、取暖补贴、精神文明奖等其他福利待遇,并按国家有关规定缴纳五险一金。

六、其他

有关招录事项信息将通过电话进行通知,应聘人员应保持通讯工具畅通,因本人原因错过电话通知等重要信息,影响考试录用的,责任自负。

报名电话:0546-5622262

咨询电话:18678685010 15865981999

 

利津县明集乡人民政府

利津县政和劳务有限公司

2018年6月7日

 

关闭窗口