• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
2018年利津县公开招聘社区工作人员面试资格审查公告
2018-05-28 16:35   管理员

根据《2018年利津县公开招聘社区工作人员简章》的有关要求,现将利津面试资格审查工作有关事项公告如下:

一、资格审查时间及地点

(一)时间:2018年5月29日上午8: 00-11: 30,下午14:00-17:30,5月30日上午8: 00-11: 30。

(二)地点:利津县金凤凰大厦三楼325室

二、资格审查应提供的材料

(一)《2018年利津县公开招聘社区工作人员报名登记表》。“个人简历”(从高中填起)和“家庭成员情况”(称谓、姓名、年龄、政治面貌、工作单位及职务等)要填写完整。

(二)本人签名的《应聘社区工作人员诚信承诺书》。

(三)笔试准考证和1寸近期同底版免冠照片2张(应与报名登记表上的电子照片一致,背面用铅笔或圆珠笔注明姓名、应聘岗位)。

(四)本人有效期内的二代身份证原件及复印件1份、户口簿(或带照片的户籍证明)原件及复印件1份。非利津户口但生源为利津的,须提供高中毕业证原件及复印件1份。

(五)与报名信息一致的学历证书原件及复印件1份。尚未毕业的全日制普通高校2018年应届毕业生,应提交有效期内的《教育部学籍在线验证报告》1份。

(六)其他相关证明材料:

1、有工作单位应聘的,须提供单位出具的同意应聘介绍信原件。已解除劳动合同或就业协议的,提供解除劳动合同或就业协议的证明原件及复印件1份。

2、应聘岗位所需的其他证明材料。

三、其他事项

(一)对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程,现场资格审查结果不作为确定符合应聘条件的最终依据。凡在后续工作中发现通过现场资格审查人员不符合应聘资格或隐瞒真实情况、弄虚作假等问题的,一经查实,立即取消面试、聘用资格。

(二)本人应按时参加现场资格审查,无故不参加资格审查的,视为弃权。现场资格审查时提交材料不全的,应于2018年5月30日下午17:00前到资格审查地点提交相关材料,逾期未提交的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试总成绩依次递补。

(三)资格审查现场不提供打印服务,考生应提前准备好相关材料。笔试准考证、报名登记表、诚信承诺书遗失的考生,可登陆利津县人民政府网下载打印。

(四)面试时间、地点及面试通知书领取近期公告。请考生及时关注利津县人民政府网(http ://www.lijin.gov.cn)发布的公告信息。

咨询电话:0546-5623465

利津县人力资源和社会保障局

2018年5月28日

关闭窗口