• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
利津县市场监督管理局吊销营业执照行政处罚公告
2018-05-14 14:33   管理员

利市监工商行处字﹝2018﹞10号 

利津宏昌家居有限责任公司等113家公司、分公司:

由我局立案调查的利津宏昌家居有限责任公司等113家公司、分公司成立后无正当理由超过六个月未开业或开业后自行停业连续六个月以上违法行为案已调查终结。根据有关规定,我局在2018年4月27日的东营日报以公告方式,告知当事人拟作出吊销其营业执照行政处罚的事实、理由、依据及享有的权利。当事人均未在法定期限内提出陈述、申辩和听证的要求。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条、第七十九条之规定,我局决定:吊销利津宏昌家居有限责任公司等113家公司、分公司的企业法人营业执照或营业执照。

被吊销营业执照的利津宏昌家居有限责任公司等113家公司、分公司,其经营资格终止,应停止一切生产、经营活动并依法组织清算。自清算结束之日起30日内,由清算组织依法向我局申请注销登记。

因通过利津宏昌家居有限责任公司等113家公司、分公司登记的法定住(场)所无法取得联系,我局《行政处罚决定书》无法直接或邮寄送达,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十六条、第六十七条的规定,现予公告送达。自本公告发布之日起经过60日,即视为送达。

如不服处罚决定,可以在本公告送达届满次日起60日内向利津县人民政府申请复议,也可以在6个月内向利津县人民法院提起行政诉讼。

联系人:庄延安 刘桂兰  联系电话:5686947

 

 

2018年5月14日

附件【全县吊销企业名单.xls已下载
关闭窗口