• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
山东大东联集团公司2018年招聘简章
2018-03-30 16:37   管理员

 

山东大东联集团公司成立于2000年3月,位于东营市利津经济开发区,注册资金3500万元,占地100000平方米。下设山东大东联石油设备有限公司、利津县东顺石油机械制造有限责任公司、山东高鼎特种材料有限公司、山东高鼎节能科技有限公司、东营高鼎石油技术开发有限公司5个子公司。是一家集石油装备制造、石油技术研发及检测服务、冶金配套耐火材料生产及新型节能建材生产施工于一体的综合型科技企业。

根据公司业务发展需要,现面向社会公开招聘员工27人。具体事宜如下:

一、招聘条件

1、遵守宪法和国家法律法规,品行端正;2、具有应聘岗位所需的学历、专业和技能;3、适应岗位要求的身体条件;4、具有岗位所需要的其他条件。

二、招聘职位

序号

岗位

学历及专业

任职要求

人数

薪金

1

数控车床操作工

机械制造、机电一体化或相关专业优先

1年以上工作经历,年龄25-45岁

10

计件工资4000-7000元

2

现场服务及安装工

有井场施工经验者优先

10

3000-4500

3

技术员

机械专业优先

CAD制图

2

3000-8000

4

销售人员

相关工作经验

4

3000-10000

5

特种材料目成型工

内勤

1

面议

三、报名及录用办法

应聘人员先报名,公司根据报名情况再统一确定面试人员及面试时间。面试时,应聘人员需提交个人简历1份(包括毕业证、学历证书、技能证书、身份证等各种有效证件复印件)。公司本着公开、公平、公正的原则,择优录取。

四、员工待遇

1、试用期3个月,试用期工资按公司岗位薪金一档标准执行。试用期满,根据考核成绩确定岗位及薪资。

2、公司提供住宿,午餐。

3、年满后,签订劳动合同,缴纳五险,其他按照劳动法有关规定执行。

五、联系方式

联系电话:0546-5155001 5681987 18562106810

联系地址:东营市利津县经济开发区

 

 

关闭窗口