• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
东营明晟铁路物流有限公司铁路专用线社会稳定风险评估公示
2018-03-01 16:05   管理员

一、建设项目的名称及概要

项目名称:东营明晟铁路物流有限公司铁路专用线

项目概要:项目位于山东省东营市利津县明集乡境内,铁路物流园区位于利沾路东侧,东营港疏港铁路南侧。铁路专用线接轨于在建铁路东营港疏港铁路明集站,明集站为东营港疏港铁路预留站,站中心里程DK21+650,铁路物流园场区设于明集站南侧,明集站设到发线5条(含正线),南侧依次设置煤炭、焦炭装卸线2条,油品装卸线4条,化工品装卸线4条,散杂货装卸线1条。共计到发线5条,货物线11条。设堆煤场1座,煤场设罩棚防护,卸煤和焦炭采用翻车机,焦炭装车采用铲车或皮带输送。油品及化工品装卸采用鹤管和栈桥,本工程中不包含油品及化工品的存储。

本线运输径路主要由朔黄线、黄大线、德大线、东营港疏港铁路构成。

项目建设内容:项目的征地拆迁、铺轨、路基、桥涵、房建、四电工程及相应配套设施。总投资38000万元,技术经济指标2530.8万元/铺轨公里。

二、征求公众意见的范围及主要事项

本项目建设受影响的乡、镇、村委会,及受本建设项目影响的居民和相关单位。主要征求公众可能关心的对本工程的规划方案、建设态度、对工程建设期间及建成后的主要环境问题、征地拆迁问题、建设单位应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其它参加工程施工、确保参加施工的农民工权益等方面的相关要求。

三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位和项目社会稳定风险分析报告编制单位反映,表达对东营明晟铁路物流有限公司铁路专用线社会维稳工作的意见和建议。

四、公示周期

自本公示发布之日起公示10个工作日。

五、联系方式

建设单位:东营明晟铁路物流有限公司

联系电话:135793962668

联系人: 张宗莎

地 址:东营市利津县明集乡政府

评估单位:锦州铁道勘察设计院有限公司

传 真:0416-2552055

电子邮箱:jtsjyxls@163.com

   2018年03月01日

 

关闭窗口