• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
2017年利津县“十大重点项目”和“十大民生实事”投票评选启事
2017-12-11 16:50  

2017年以来,我县立足做强工业、做优农业、做美城乡、做实民生,着力实施了一批重点工程和民生实事,为建设美丽幸福新利津提供强力支撑,有力推进了跨越发展。为进一步宣传典型,总结经验,营造干事创业的浓厚氛围,县发展和改革局联合利津报社组织开展2017年“十大重点项目”和“十大民生实事”评选活动,请广大干部群众积极参与,评选出您心目中的2017年“十大重点项目”和“十大民生实事”。

投票注意事项:

1、每个IP地址每天限投一票。

2、分别选10项重点项目和10项民生实事,多选、少选均无效。

3、投票时间:12月11日--12月15日。

4、网络投票入口:

2017年利津县“十大重点项目”投票评选:点击进入

2017年利津县“十大民生实事”投票评选:点击进入

利津县发展和改革局
利津报社
2017年12月11日

 

关闭窗口