• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
关于公布2017年第四季度职工门诊慢性病鉴定结果的通知
2017-12-08 11:04  

根据《东营市人力资源和社会保障局关于印发东营市医疗保险门诊慢性病鉴定工作规程的通知》(东人社规〔20172号)文件精神,县人力资源和社会保障局组织门诊慢性病鉴定专家对利津县169名申报门诊慢性病职工进行了鉴定,现将鉴定结果予以公布。鉴于对申报人员隐私权的保护,鉴定病种不再一并公布。

鉴定通过的参保职工到所在单位或主管部门签约门诊慢性病定点医疗机构,六家定点医疗机构为:东营市人民医院、胜利油田中心医院、胜利医院、利津县中心医院、利津县第二人民医院、东营区人民医院(六家定点医疗机构只能选择一家,原有慢性病证的系统默认为原签约定点医院,如需修改请重新签约),由单位经办人员持签约情况汇总表于1218-22日到县社保中心办理门诊慢性病联网手续,并领取职工门诊慢性病手册。门诊慢性病手册生效日期为201811日。

请各单位务必及时通知本单位慢性病患者,按规定时间将有关材料上报县社保中心。未在规定时间上报材料影响患者联网直报的,各单位承担相应责任。

办理地址:利津县金凤凰大厦48

联系电话:5629089

附件:1:2017年第四季度城镇职工医疗保险门诊慢性病鉴定结果
2:利津县城镇职工医疗保险门诊慢性病签约情况汇总表

利津县人力资源和社会保障局

2017127

关闭窗口