• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>通知公告>>正文
  分享到:
0
关于做好2017年下半年特殊人群医药费报销工作的通知
2017-12-08 10:50  

各乡镇(街道)、县直各部门单位:

为切实做好2017年下半年特殊人群医药费报销工作,按照县政府的安排,决定对全县特殊人群医药费情况进行统计,现将有关问题通知如下:

一、统计范围

1、全县离休人员、建国前老工人2017年第四季度医药费;

2、武警官兵、全县二等乙级以上革命伤残军人20177-201711月发生的医药费。

二、工作要求

1、上报的医药费票据必须是发票原件且附有处方(无处方者不予报销)、所做门诊检查必须附有检查单或报告单,按时间的先后顺序装订成册,并在封面用白纸注明单位、姓名、性别、年龄、人员性质(离休、建国前老工人、武警、伤残军人)、单据张数、总金额等项目。

2、离休人员、建国前老工人住院者除提供发票原件外,必须附有费用清单和病历复印件。

3、对于弄虚作假、涂改、伪造医药费单据的,一经查实,将取消本次报销资格,并在全县范围内通报。

4、上报的医药费单据及其他材料由单位统一汇总,经单位主要负责人签字,并加盖单位公章,由经办人员于20171218-28日集中上报县社保中心。未按上述要求办理的,将不予受理。请各单位严格把关,做好宣传。其他未尽事宜,按有关政策规定办理。

联系电话:5629089

址:利津县金凤凰大厦一楼西厅

利津县人力资源和社会保障局

2017年12月7

关闭窗口