• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>创建园林城市>>正文
  分享到:
0
我县召开创建省级园林城市推进工作指挥部第一次例会
2017-03-22 10:41  

321日上午,我县召开创建省级园林城市推进工作指挥部第一次例会。

县委副书记、县长张晓彬出席会议并讲话,副县长王泽武,副县长、县公安局局长王永明,县政协副主席岳春先、王蕾出席会议。

张晓彬指出,创建省级园林城市是县第十三次党代会、第十八届人代会确定的重要工作目标,是重要的民生工程、发展工程。各级各有关部门要统一思想、提高认识,切实把创建工作摆上重要位置,分解任务、夯实责任、挂图作战,全力推进工作落实。要切实增强大局意识、责任意识、服务意识和协作意识,服从指挥部的调度安排,尽快制定阶段性任务目标和具体方案,理清标准、量化到人,推动职责范围内的工作落实;程序性工作要尽最大可能开辟绿色通道,存在特殊情况的要特事特办、急事急办,鼓足干劲,争先作为,力争年内各项工作取得明显突破,确保明年达到省级园林城市标准。

张晓彬强调,园林城市创建是一项复杂的系统性工程,涉及到城区的每一个单位,各责任单位务必严格按照规定时限,统筹谋划好各项任务。要坚持高起点、高标准,严把绿地建设、环境治理、基础设施建设标准关,让市民群众有更直观的感受,体现出园林城市的利津特色。要善于发动群众,让广大群众参与到创城工作中来,推动各项工作深入开展。要牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要密切配合、协调联动,形成创建工作的强大合力,确保创城工作顺利推进。

(利津电视台供稿)

关闭窗口