• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>创建园林城市>>正文
  分享到:
0
“省级园林绿化示范单位”考评组 来我县考评园林绿化管理工作
2017-08-21 08:38  
为增强全省园林绿化行业的质量意识、创优意识和精品意识,省风景园林协会组织开展了2017年度“省级园林示范单位(小区)”的申报考评工作。
8月18日上午,市城管局园林绿化科郭红军科长带领省专家组来我县进行“园林绿化示范单位(小区)”现场考评。省专家考评组先后实地查看了县教育局、县人大、县第二实验幼儿园、县国税局、县公路局等5个单位园林绿化管理现状,并在现场听取了我县在园林绿地精细化管理工作汇报。
省专家组对我县园林绿化精细化管理给予了充分肯定,同时也对我县园林绿化工作提出了希望和要求,一是树立管理精细化意识,从一点一滴做起,不仅做好对树木、草坪的精细化养护,各种设施也要精细化,全面提高精细化管理水平,注重细节,以点带面;二是进一步健全长效机制,不断加大园林绿化精细化力度,让市民真正感受到绿色带来的舒适和幸福。
关闭窗口