• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>乡镇动态>>正文
  分享到:
0
盐窝镇掀起今冬明春农业重点工程建设高潮
2018-11-09 16:46   管理员

盐窝镇抢抓时机,集中优势,迅速行动,掀起了今冬明春农业重点工程建设高潮。

连日来,盐窝镇充分利用今冬明春有利时机,集中优势力量,开展项目攻坚和集中会战。在生态绿化工程现场记者看到,盐窝镇对全镇境内的永馆路、滨港路、盐虎路、荣乌高速公路、鲍南路、顺河浮桥路等重点干线公路两侧路域林带内的杂草、冲塌工程进行彻底清除和修复,并涂白树木,整修林带,有效改善了群众们的生产生活条件。

入冬以来,盐窝镇深入贯彻落实县委、县政府部署要求,以促进农业转方式调结构为主线,以农业增效、农民增收为目的,大力推进农业重点工程建设。今冬明春,盐窝镇计划投资852万元实施农田水利基础设施建设,投资72万元实施生态绿化工程,开展农业生产和人居环境整治集中行动,推动产业项目、畜牧、污水处理厂和黄河生态经济带建设,推动全镇农业农村经济实现又好又快发展。

 

关闭窗口