• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>乡镇动态>>正文
  分享到:
0
明集乡举办专场文艺演出
2018-10-12 17:12   管理员

10月9日晚上,明集乡举办“红色明集,大爱热土”专场文艺演出,县人大常委会副主任王建安观看了演出。

晚会在歌伴舞《共筑中国梦》中拉开序幕。《望月》、《唱支山歌给党听》、《涛声依旧》等耳熟能详的经典歌曲让观众大饱耳福;小提琴独奏《绒花》把宛转悠扬的声音展现的淋漓尽致,赢得了观众的阵阵掌声;舞蹈《粉墨》、《雪山飞舞》给观众们带来了一场精彩的视觉盛宴;歌曲联唱《就恋这把土》、《我热恋的利津》、《中国梦》激情澎湃,慷慨嘹亮,把整场晚会推向了高潮。人们尽情歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放四十年来的辉煌成就,赞美明集近年来日新月异的发展变化,表达了全乡人民在县委、县政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,万众一心、攻坚克难,建设美丽幸福新明集的真挚情感和豪情壮志。

 

关闭窗口