• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
利津县第二实验幼儿园开展“了解家乡爱我利津”社会实践活动
2019-01-08 16:48 周桂霞 韩吉花  县实验二幼

利津县第二实验幼儿园携手县博物馆开展了“了解家乡 爱我利津”社会实践活动。活动中家长与幼儿一起跟随解说员参观了利津博物馆的序厅、历史文化展厅和党史国史展厅。在历史文化展厅,大家了解了“凤凰城” 的由来、盐文化、铁门关、省级非物质文化“虎斗牛” 和利津水煎包等,并体验了“李神仙洞”。在党史国史展厅,大家了解了中国共产党成长历史、民族解放和国家发展,并观看了圆明园遗址专题片和利津县建国前老党员采访影像。

家长们表示通过这次活动进一步了解了家乡,很有意义;小朋友们则说能在周末跟伙伴一起玩、一起听解说非常开心。

 

 

关闭窗口