• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
县公安局开展建筑工地安全检查活动
2019-01-04 08:44 县公安局  县公安局

为进一步强化辖区建筑工地的安全管理,消除安全隐患,13日,县公安局民警深入辖区建筑工地开展安全检查工作。

期间,民警重点对建筑工地安全制度落实情况进行了检查,对治安、设施配备不到位等隐患,责令工地负责人要立即整改到位,督促工地负责人要切实加强对工人的安全教育,严格落实各项安全防范措施,要做好人防、物防、技防措施,减少工地侵财案件的发生,严防发生各类安全事故。同时民警叮嘱负责人要加强务工人员管理,增强安全防范意识,密切关注他们的思想动态和建筑工地状况,如发现各类矛盾,迅速向派出所汇报情况。

通过检查,提高了工地负责人安全生产意识,从源头上杜绝各类安全隐患,有效维护了建筑工地安全稳定。

关闭窗口