• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
县公安局对辖区寄递物流业开展安全大检查
2018-11-07 15:39 县公安局  县公安局

为进一步加强寄递物流业安全管理工作,确保寄递物流安全畅通,11月6日下午,县公安局对辖区寄递物流业开展安全大检查。

检查中,民警详细查看了百分之百开箱验视、百分之百实名登记、百分之百过机安检等工作落实情况,同时检查了收寄件场所配备灭火器情况和内部线路安全情况,是否存在收寄管制刀具、枪支弹药、剧毒化学品等禁寄物品行为。同时,民警对从业人员开展安全知识宣传,增强安全收寄意识,工作中注意及时发现邮寄的可疑物品,及时报告公安机关。

通过检查,有力的加强了辖区寄递物流行业的内部安全管理,进一步堵塞了安全漏洞,确保了辖区社会治安环境持续稳定。

 

关闭窗口