• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
利津调查队抓好三项调查确保国庆假日业务“大连通”
2018-10-09 15:31   利津调查队

利津调查队以保业务、保运行、保质量为重点,统筹兼顾,合理调度,突出抓好三项重点调查,确保国庆节日期间业务“大连通”。

一是强化假日市场跟踪。统筹做好国庆节日市场跟踪,盯紧居民“菜篮子”,做好猪肉、鸡蛋、蔬菜、水果、水产品的重点调查,准确反映节日市场特点,分析市场规律,保证价格调查的连续连贯。

二是开展玉米收购调查。强化价格调查的重要关口,做好玉米收购重点调查,从农户、收购小贩、收购网点、加工企业等四个层面,做好系列跟踪调查,准确了解玉米价格走势,为价格调查、中间消耗调查收集资料、积累素材,保证业务运行,不因国庆假期而中断。

三是做好样本整理晾晒。突出玉米实割实测,做好玉米样本的整理晾晒,从玉米穗核实、剥皮、数粒等基础做起,建立完善样本基础资料,精心做好玉米穗晾晒,保证国庆期间样本处理不间断,保证玉米样本后续工作照常进行。

 

 

关闭窗口