• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
县公安局开展加油站点安全检查工作
2018-07-11 08:31 县公安局  县公安局

为强化加油站点的安全管理,有效预防各类突发事件,促进规范经营,7月10日,县公安局组织民警开展加油站点安全检查工作。

检查中,民警重点查看了加油站点消防器材是否配备齐全,是否正常使用,是否制定应急预案,是否落实散装汽油销售实名登记、严格登记等情况,并实地查看了散装汽油销售登记系统使用情况。民警要求各加油站工作人员要认真核实购买散装汽油人员的有效身份证件,是否实名登记,切实加强对散装汽油购销的管控工作,如发现可疑人员,及时联系公安机关,并告诫各业主,要严格落实消防安全管理责任及散装汽油销售实名登记制度,确保安全。

工作的开展,进一步提高了加油站工作人员的责任意识和消防安全意识,规范了加油站经营秩序,有效预防突发事件的发生,确保了辖区加油站的各项安全防范措施落实到位。

 

关闭窗口