• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
美丽校园,我是行动者
2018-06-11 17:17   管理员

近日,利津二中在学校升旗仪式上举行了“青春暖流”助学金第十五次发放仪式。本次共资助贫困学生50名,发放资助金15000元。

本次活动的主题是“不忘初心,感恩奋进”。活动中,工会主席高召东宣读了“青春暖流”助学工程表彰决定,48级7班等18个班级被评为“青春暖流”助学工程先进班集体,韩家旭等51人获得“青春暖流”助学工程先进个人称号,李振龙等4人获得“青春暖流”助学工程特殊贡献奖,党委书记、校长李新民出席仪式并颁奖。团委副书记弭梦梦做了题为《不忘初心,感恩奋进》的德育报告,“青春暖流”先进个人代表48级8班王冬晴谈了自己的活动体会,全体同学在国旗下共同宣誓,立志在今后的生活中将向上、向善、向美。

关闭窗口