• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
全县“传承良好家风,争做时代新人”主题巡演活动启动仪式举行
2018-05-17 15:35   管理员

 

5月14日,全县“传承良好家风,争做时代新人”主题巡演活动启动仪式在县老年大学举行。县关工委主任高振国,县关工委副主任李建永、张炳忠、薄其宏出席启动仪式。

高振国在讲话时说,县关工委按照省市关工委部署要求,把传承良好家教家风作为今年关心下一代工作的一项重点工作,认真研究,搭建载体,策划开展了系列活动,教育广大青少年听党话、跟党走,成为中国特色社会主义合格建设者和接班人。希望各级关工委积极行动起来,深入开展多种形式的关爱活动,使广大青少年在潜移默化中受到教育和熏陶,坚定理想信念,爱党、爱国、爱社会主义,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献智慧和力量。

在启动仪式上,县老年大学“常青树”关爱艺术团推出了精彩的演出活动。他们把身边的良好家风、典型事例改编成丰富多彩、通俗易懂的文艺节目。诗朗诵《家风颂》,器乐演奏《四德歌》,歌伴舞《中国好家风》,歌曲《唱支山歌给党听》《红梅赞》《红星照我去战斗》《在希望的田野上》,京剧《红灯记》等精彩节目不断把演出推向高潮。

 

 

关闭窗口