• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
市林业局到王庄沙区林场开展主题党日活动
2018-05-17 15:34   管理员

 

5月15日,市林业局第三党支部、第四党支部联合在利津王庄沙区林场开展 “科技扶贫、服务林农”主题党日活动。

期间,他们组织林木种苗、经济林、病虫害防治、林业机械等方面的党员技术专家深入到林场苗圃基地、经济林基地开展现场技术指导和咨询服务,帮助林场加强管理,提升水平。在全体党员大会上,与会人员共同听取了题为《进一步加强党支部组织生活标准化建设、不断提高基层党组织战斗力》的党课;交流了各自在基层党建、林业生产、技术服务、制度建设等各方面的经验和做法;通报了全市查处违反中央八项规定精神问题情况等文件精神;市林业局第四支部还与王庄沙区林场党支部签订了基层党支部共建协议。通过这次主题党日活动,进一步加强了双方党支部之间的沟通交流,丰富了主题党日形式,发挥了党员专家的技术优势,提高了广大林农的素质,做到了党建工作与业务工作“两促进、两提高”。

 

关闭窗口