利津县“乡村振兴”巾帼宣讲团成立-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
利津县“乡村振兴”巾帼宣讲团成立
2018-05-17 15:34   管理员

 

5月15日,县妇联举行“乡村振兴”巾帼宣讲团成立仪式暨“最美创业故事”宣讲会。

“乡村振兴”巾帼宣讲团成员既有优秀创业妇女典型,又有舞前半小时草根讲师,她们将深入农村,通过巡回宣讲和“舞前半小时”的形式,围绕妇女群众如何参与乡村振兴战略和乡风文明建设、女性创业就业知识培训、农村弱势群体关爱等方面的内容进行集中宣讲,把党的主张和声音传递到广大妇女群众和千家万户。

会上,来自各乡镇街道的9名最美创业故事宣讲人分别讲述了自己的创业经历。她们在党和政府的关怀下,在各级妇联组织的帮助下,怀揣致富梦想,投身创业热潮,成为当地妇女致富的先进典型,她们的创业故事和经验让与会人员深受鼓舞。

关闭窗口