共青团利津县委新型农民学校培训班开班啦-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
共青团利津县委新型农民学校培训班开班啦
2018-05-17 10:00 共青团利津县委  团县委

 

近日,团县委新型农民学校培训班开班,北宋镇鉴刘村、褚官村村支部书记及种植户共40余名学员参加培训。培训采取现场观摩交流的方式,培训时长为全天。

第一站观惠民润生万亩林果产业示范园,园内负责人向学员们讲解蔬菜的基本属性、种植时间、种植方式以及相关收益情况。之后参观寿光农产品物流园,南瓜种植户与学员们交流销售经验和渠道。随后跟随南瓜种植户进园参观,经理与学员们交流该品种南瓜的种植要求及相关修剪要求。

培训期间,学员们认真听取种植人员的讲解,并结合我县种植特点与相关负责人进行了进一步交流。

下一步,团县委将积极响应党的十九大报告提出的“实施乡村振兴战略”,进一步拓宽创业致富渠道,带动更多农村青年创业致富,为促进全县经济社会发展贡献力量。

 

关闭窗口