• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
县一幼大二班开展幼儿故事大王比赛
2018-05-16 14:56 郭靖 崔婷婷  县实验一幼

 

为发展孩子们的语言表达能力和表演能力,增强孩子的自信心,同时也为孩子们提供一个展现自我的舞台,5月16日上午,县一幼大二班举行了讲故事比赛。

比赛中,小朋友们一个个落落大方,表情丰富有趣,内容有声有色。《龟兔赛跑》、《三只小猪》、《猴子捞月亮》等一个个经典的故事,孩子们表演地惟妙惟肖,尤其是黄珈硕小朋友带来的《小鞭炮威威龙》,让大家听了耳目一新,通过威威龙的故事,让大家懂得了学会控制情绪,不乱发脾气,学会照顾关心家人。

通过此次故事大赛,让小朋友们懂得了许多的道理,从故事中感受到了快乐。同时,也展现了大二班小朋友们健康活泼、蓬勃向上的精神面貌。

 

关闭窗口