县残联积极开展全国助残日走访慰问-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
县残联积极开展全国助残日走访慰问
2018-05-16 07:24 王维光  县残联

   

 

5月15日上午,在第二十八个全国“助残日”来临之际,为了在全社会大力弘扬人道主义思想,倡导友爱、互助、融合、共享的理念,形成扶残助残的良好社会风尚,县残联党组副书记王吉龙走访慰问了凤凰城街道丁坊村、大高村等6户残疾人家庭,给他们带去了亲切的慰问和祝福,并给他们送去了油、米、面及慰问金。

5月15日下午,县政协副主席刘建民,在县残联副主任科员陈振龙、明集乡副乡长孙广美、明集乡残联理事长的陪同下,走访慰问了明集乡东堤村、西堤村等3户残疾人家庭。刘建民副主席每到一户家庭,都送上亲切的问候,祝他们过一个祥和的节日。

 

关闭窗口