• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
市林业局老干部到王庄生态林场参观
2018-04-16 11:26   管理员

 

4月13日,市林业局老干部一行到王庄沙区生态林场参观。

王庄沙区生态林场总面积1075公顷。近年来,林场在保护和培育森林风景资源的基础上,顺应旅游市场发展需求,以森林风景资源为基础,融入生态休闲文化理念,突出休闲观光、林果采摘、文化体验等功能,打造主题特色突出、功能完善的森林休闲旅游区。公园内规划建设核心景观区、管理服务区、一般游憩区、生态保育区,并根据公园资源、交通现状规划建设“两轴、两环、七区、多点”的空间布局。林场坚持政府主导、可持续发展、休闲内涵发展和产业融合发展的发展战略,坚持保护为主、特色鲜明、文化引领、持续发展的原则,以生态文明建设为指导,打造集森林保育、产业示范、林果采摘、休闲观光、文化体验于一体的平原城郊省级森林公园精品示范工程。

期间,老同志们对近年来王庄沙区生态林场的建设发展给予高度评价,表示要继续老有所为、发挥余热,为开展造林绿化、建设生态东营贡献力量。

 

 

关闭窗口