• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
利华益集团举行2017年度总结表彰暨2018年工作会议
2018-03-13 19:34   管理员

 

3月10日,利华益集团举行2017年度总结表彰暨2018年工作会议。

2017年,利华益集团始终坚持发展实体产业不动摇,多措并举加快新旧动能转换步伐,石化、制药、纺织等产业实现了稳中有进、动能增强、结构优化、质量提升,主要经营指标再创历史新高,集团全年实现销售收入750.2亿元、利税73.16亿元,同比分别增长22.8%、21.6%。主要经营指标继续保持国内同行业领先水平,位列中国企业500强第243位、中国民营企业500强第64位、山东企业100强第23位、山东民营企业100强第8位,为加快打造千亿元企业集团打下了坚实基础。

会议指出,2018年,利华益集团将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照“突出主业、多元经营,做大做强、实现投资主体多元化”、“打造国内领先的‘一大产业集群、两大产业基地’”、“建设起国际化、全球化企业集团”的总体发展战略,以及“内强外化、转调并重,瞄准高端、领先发展”的总体指导思想,坚持产业发展路径和发展模式不动摇,投资105亿元建设100万吨/年烯烃芳烃联合项目等“七大工程”。以“六大管理”和“六大工作”统揽全局,健全市场化运营机制,加快转型升级、动能转换步伐,培育产业特色发展道路,持续实施“走出去”战略,加快建设起一个资产精良、科技领先、文化统领、知名品牌、环境友好、员工富裕、富有崇高远景和可持续发展的国际化、全球化大型企业集团。  

 

 

关闭窗口