• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
县公安局开展节前走访活动
2018-02-13 08:31 县公安局  管理员

为进一步促进和谐警民关系建设,了解社情民意和收集辖区不稳定因素,提高群众安全感和满意度,2月11日,县公安局民警深入辖区,开展大走访活动,征求群众的意见、建议。

走访中,民警通过与村干部、群众面对面的交流沟通,征求群众对公安机关的意见和建议,广泛倾听群众诉求,民警就群众关心热点、难点问题进行力所能及的解答。同时,结合辖区警情预警信息,号召村干部通过大喇叭等方式积极开展安全防范知识宣传,让广大群众了解掌握防盗抢、防诈骗、防火灾等安全防范常识,提高群众安全防范意识。

通过走访活动,有效提升了群众的安全防范意识,促进了和谐警民关系建设,为稳定的社会环境奠定了基础。



关闭窗口