• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
我市新增11所教育现代化学校幼儿园 凤凰城实验幼儿园榜上有名
2018-02-12 09:57   管理员


2月8日,第五批东营市教育现代化学校督导评估认定结果揭晓,东营区胜园街道中心学校等11所学校、幼儿园达到东营市教育现代化学校标准,凤凰城实验幼儿园榜上有名。

此次通过东营市教育现代化学校督导评估的普通中小学有6所,分别是东营区胜园街道中心学校、广饶县大码头镇央上实验学校、市胜利八分场小学、市胜利实验小学、市胜利第二小学、市胜利振兴小学。通过评估的幼儿园为5所,包括东营区黄河路街道南李社区幼儿园、河口区仙河镇渔村幼儿园、广饶县阳光威尼斯幼儿园、广饶县大码头镇央上幼儿园、利津县凤凰城实验幼儿园。

凤凰城实验幼儿园占地面积18亩,建筑面积6500平方米,总投资2000余万元。综合楼呈飞机造型,设计新颖,富有童趣,配套设施齐全,最大可容纳15个班级,450名幼儿,是一所高标准设计,高起点规划,高质量建设的现代化幼儿园。由县实验二幼托管,依据县实验二幼教育理念和管理模式,让孩子在玩中学,学中玩。真正“把游戏还给孩子,把童年还给孩子,把快乐还给孩子”,让幼儿接受优质的学前教育。



关闭窗口