• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
县公安局开展节前不稳定因素摸排工作
2018-02-11 09:08 县公安局  管理员


为了深入推进辖区矛盾纠纷化解,有效维护辖区年终岁末和谐稳定。2月8日,县公安局结合辖区实际,扎实开展不稳定因素排查工作。

民警通过入户上门等方式,逐户进行摸排掌握,把可能引发上访和非正常上访问题全部纳入掌控视线。对排查出来的问题,逐一建立台账,严格落实责任制,实行动态管理,确保责任到人、工作到位,最大限度地把各种矛盾纠纷解决在基层和萌芽状态。对排查出的问题,要早预防、早介入、早处理,防止矛盾激化,坚决杜绝越级上访。

通过摸排化解,及时掌握一些不稳定因素事件的情况动态,及时消除一批不安全隐患,确保辖区社会治安稳定,为辖区群众提供一个安全、祥和的环境,保证群众过一个幸福安康的春节。



关闭窗口