• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
利津调查队强化目标定位谋篇2018年工作
2018-01-11 10:36   管理员

 

1月9日,利津调查队召开队委会扩大会议,研究部署新一年工作,完善工作措施,强化目标定位,谋篇2018年工作。

一、学习十九大精神,以党建工作引领全局。认真学习党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治方向,强化政治站位,坚持政治定律,严格落实执行总队党组的安排部署,以党建工作引领工作全局,指导业务工作,积极努力,勤奋进取,继续争创一流目标,开启“二次创业”新征程。

二、严格执行制度,建立完善基层调查规范。严格执行统计调查制度,严格调查运行操作,细化调查步骤环节,做好业务工作的科学解读,巩固完善基层调查规范,推进业务调查痕迹化、规范化、标准化,为业务工作构建强力支撑。

三、加强业务指导,构建全新基层调查体系。加强基层业务培训,有效对路做好业务指导,加强和完善对辅助调查员的管理,强化提高责任意识,构建全新的基层调查网络体系。

四、严把数据质量,以法治精神护航调查工作。严格组织业务调查,坚持依法统计、依法调查,强化源头数据的采集掌控,严把数据质量,积极有效的做好统计法治宣传,以法治精神护航调查工作。

五、强化课题研究,培育打造工作亮点品牌。发挥职能优势,激发工作能动,加大统计调研力度,强化调研课题研究,做好信息工作的准确定位,培育打造信息工作亮点品牌。

六、真正凝心聚力,建设高素质的干部队伍。加强党风廉政建设,严格执行各项制度,强化做好机关管理,实施工作创新,强化目标定位,真正凝心聚力,建设高素质的干部队伍,为调查事业提供可靠的组织保障,打造坚实的人力基础。

 

 

关闭窗口