• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>部门动态>>正文
  分享到:
0
县公安局开展烟花爆竹安全检查工作
2018-01-10 13:58 县公安局  管理员

 

为切实做好烟花爆竹安全监管工作,严防各类事故的发生,1月9日上午,县公安局开展烟花爆竹安全检查工作。

检查中,检查组对辖区内重点区域进行检查,对可能用于私制私藏烟花爆竹的废弃院落、厂房、仓库等重点部位进行排查,坚决抵制非法制贩烟花爆竹窝点在本辖区内出现。随后检查组对辖区内各烟花爆竹销售点进行检查,向各经营业主宣传有关储存、销售烟花爆竹的法律法规及安全规范,强调在未取得经营许可证的情况下一律不准储存销售烟花爆竹。

通过此次检查,规范了辖区储存、销售烟花爆竹的安全管理,确保了辖区社会治安的稳定。

 

 

关闭窗口