• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
2019年度县城乡规划委员会第一次会议召开
2019-04-15 14:48   管理员

2019年度县城乡规划委员会第一次会议4月13日上午召开。

县委副书记、县长张晓彬主持会议并讲话。县人大常委会副主任李俊德、副县长王泽武、县政协副主席岳春先出席会议。

会议听取讨论了《津二路综合改造工程方案设计》《利三路部分路段改造工程方案设计》《滨河大道景观绿化方案设计》《山东东营利津黄家110KV输变电工程规划选址》《碧水华庭项目建筑及规划设计方案变更》《利津县综合交通网中长期发展规划(2018-2035年)》《利津县城市供热专项规划修编(2018-2020年)》《利津县城市绿地系统规划修编(2018-2035年)》《利津中小企业创业园总体规划(2018-2035年)》的汇报,并提出相关意见。

张晓彬指出,本次会议讨论的各项规划和方案事关利津经济社会发展大局,事关广大群众切身利益。各级各相关单门单位要高度重视,牢固树立“精明增长、紧凑发展”的理念,坚持以人为本、生态优先、规划引领,统筹推进、多规合一,健全完善规划体系,实现一张蓝图、一体设计。设计单位要认真吸收会议提出的意见和建议,在充分论证的基础上,进一步完善规划设计方案,使规划设计更加科学、项目功能更加合理,为项目顺利建设奠定坚实基础。

副县长王泽武主持了会议。

 

关闭窗口