• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
2018年度民主生活会组织系统征求意见座谈会召开
2019-01-09 13:37   管理员

1月7日,县委常委、组织部部长许明德主持召开民主生活会组织系统征求意见座谈会,征求乡镇(街道)党(工)委组织委员和部分村、社区党支部书记代表的意见建议,为高质量开好民主生活会做好准备。

座谈会上,与会人员畅所欲言,围绕组织工作和组织部门自身建设等方面积极建言献策。许明德认真听、仔细记,不时就关心的问题与大家深入交流。许明德表示,大家提出的意见建议非常中肯,针对性很强,充分体现了高度负责的精神和实事求是的态度。会后,我们将认真梳理汇总,充分借鉴吸收,把意见建议反馈到民主生活会上、落实到具体工作中。下一步,我们将深入贯彻落实全县组织工作会议精神,把质量精神、标准意识贯穿到基层组织建设各个环节,坚持质量标准不降,统筹抓好夯实基层基础、创新工作模式、优化体制机制等系列工作,全面提升组织工作水平,为加快建设美丽幸福新利津提供坚强组织保障。

关闭窗口