• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
张晓彬督导中央生态环保督察“回头看”转办问题整改情况
2018-11-09 16:48   管理员

11月7日,县委副书记、县长张晓彬督导中央生态环保督察“回头看”转办问题整改情况。

期间,张晓彬到盐窝镇实地查看了群众举报反映的建筑施工扬尘问题整改情况,要求企业采取抑尘保洁措施,切实防止扬尘污染;要加强施工现场标准化管理,完善文明施工导则,规范文明施工行为,提升建设工程文明施工水平。

张晓彬强调,抓好中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改工作,是我们必须扛起的重大政治责任、必须完成的重大政治任务。各级要强化工作落实,对中央生态环保督察“回头看”转办问题,开展全面、细致、深入的核实调查和处理,坚持实事求是,客观真实地反映情况,做到不回避、不遮掩,坚决杜绝“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”。要建立问题整改反馈机制,坚持问题导向,标本兼治、举一反三,逐条逐项梳理问题,建立整改清单,制定切实可行的整改方案,挂牌督办、对账销号,全面公开转办问题查处整改情况,主动接受社会和舆论的监督,做好人民群众满意的环保工作。

 

 

关闭窗口