• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
团省委副书记李梦遥来我县调研
2018-11-09 16:48   管理员

11月7日,团省委副书记李梦遥来我县调研青少年法治教育工作,团市委书记王燕,团市委副书记徐长青,县委常委、统战部长白高云参加活动。

期间,李梦遥一行到县检察院青少年法治教育基地、利津街道津苑社区和陈庄镇中古店一村实地调研,听取了有关工作汇报。

李梦遥指出,青少年是祖国的未来,加强青少年法治宣传教育是全社会共同的责任。各级各有关部门要充分认识从小树立青少年法治观念的重要性,将法治教育与青少年身心特点紧密结合,努力建设极具法治教育意义、特色鲜明、适用于实际需求的青少年法治教育实践基地。各级要依托青少年法治教育基地,以法治精神滋养青少年成长,不断提高青少年的法律素质,依法维护青少年的合法权益,帮助他们养成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的思维习惯,努力营造未成年人知法、懂法、守法的良好氛围。

 

关闭窗口