• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
王泽武检查施工工地扬尘防治工作
2018-11-09 16:48   管理员

11月7日,副县长王泽武对我县建筑工地扬尘污染防治工作开展专项检查。

期间,王泽武一行先后深入碧桂园、颐高等建筑工地,重点查看了施工现场设置、扬尘污染防治措施落实、施工现场围挡和运输车辆冲洗等情况。

王泽武强调,秋冬季是治污降霾关键期,加强建筑工地扬尘治理是保卫蓝天的一项重要工作。各施工单位要切实承担起大气污染防治的主体责任,强化工地现场扬尘防治,实施精细化管理,确保扬尘污染防治设施正常运行,从源头遏制扬尘污染的产生;相关部门要进一步加强对各类工地扬尘污染防治的监管,全面加强日常督导检查、夜查巡查,持续保持对建筑工地扬尘污染防控高压态势,确保空气质量进一步提升。

 

关闭窗口