• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
解洪涛调研基层党建工作
2018-11-08 16:11   管理员

11月6,县委副书记解洪涛,县委常委、组织部部长许明德调研基层党建工作。

期间,解洪涛、许明德一行先后到县党建大数据运行中心、党性体检中心、凤凰城街道党建文化展厅、利津经济开发区党群服务中心、利华益集团党建服务中心、新合社区、津城社区第3网格驿站实地调研,深入了解基层党建工作情况,听取各方面意见建议。

解洪涛指出,基层党组织是党在基层的执政根基,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织在新形势下的核心作用和党员干部的模范带头作用,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力;要坚持以人民为中心的发展思想,强化责任担当,认真履职尽责,以群众的实际需求为工作的出发点和落脚点,不断提高群众生活质量。

解洪涛强调,要坚持以党建为引领,强化政治担当,压实政治责任,紧紧围绕全县中心工作和发展大局抓好基层党建,在服务保障中心工作中不断增强战斗力;要坚持问题导向,在保障和改善民生、安全稳定、生态文明建设等重点工作中积极探索党建引领基层治理和服务的有效途径,形成强有力的组织保障,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

 

关闭窗口