• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>政务动态>>正文
  分享到:
0
李俊峰来我县调研河长制工作
2018-10-12 17:28   管理员

10月10日,副市长李俊峰来我县调研河长制工作。

调研中,李俊峰实地察看了太平河明集段,详细了解河长制工作落实情况,对下步工作提出要求。县委副书记、县长张晓彬,县委副书记王英明陪同调研。

李俊峰指出,全面推行河长制,是我国水治理体制和生态环境制度的重大创新。各级河长必需强化责任担当,加强河道管理保护工作,不折不扣落实好上级部署要求,标本兼治解决好河流管理保护突出问题。要坚持问题导向,切实发挥好各级河长作用,实行一河一策,深入排查梳理相关河段存在的问题,大力开展水环境治理和污染防治,切实改善河流水质,推动河长制各项任务落实落地。要明确工作目标,加大入河排污口的摸排力度,科学合理布局在线监测点,加强对水质的实时监测,用数据倒逼责任落实、问题整改,确保各项指标稳定,推动河长制各项工作有力有序开展,早日实现水更清、岸更绿、景更美的工作目标。

 

关闭窗口